Минет классический – тебе понравится

 22 февраля 2010 | Просмотров: 17832

Все гениальное – просто. И в сексе тоже. Поэтому, делая минет, особенно в первый раз стоит знать классические требования к этому нелегкому делу самих мужчин.

Так какой же минет принято называть классическим и в чем тогда его особенность?

Минет классический — это не просто набор правил и движений. В первую очередь это все же гарант, что вашему мужчине оральный секс в вашем исполнении придется по вкусу. А дальше можно и экспериментами заняться, но уже, после того как будет четко отработан минет классический.

Итак, приступим. Кстати, приступать к минету неожиданно лучше не стоит, дабы не спугнуть решительными действиями любимого мужчину. Лучше постепенно опуститесь к заветному месту, целуя его мужественную грудь и не менее привлекательный низ живота.

К этому времени его член уже должен отвечать вам взаимностью и обрести твердый, упругий и многообещающий вид. Возьмите член в руки. Пока вы будете нежно целовать и облизывать головку, рука будет подготавливать член к основному этапу.

Основной этап классического минета заключается в совместной работе ваших губ и рук. Предельно глубоко обнимая головку члена губками, захватите оставшеюся часть члена рукой. Теперь действия вашими губами и руками должны быть согласованы, то есть должны работать в одном ритме. Для начала можно задать небольшой ритм, а затем немного ускориться и более плотно обнять член губами и рукой. Ближе к финальному этапу минета, который увенчается оргазмом, заметно ускоряя движения, сожмите член еще более плотно.

После семяизвержения головка члена приблизительно также чувствительна, как и клитор после оргазма, поэтому будьте предельно осторожны в завещающих ласках, чтобы не испортить ранее проделанную работу.

Минет уже давно полюбился всем или почти всем девушкам, которые хотя бы раз пробовали этот самый яркий способ доставить любимому удовольствие.

Отзывы к записи "Минет классический – тебе понравится"
Mika пишет 04 июля 2010 в 20:09:14
Знатное пособие )

Ваш комментарий